Сохрани

Никогда, знай, не поздно взглянуть себе в душу,
Никогда, знай, не поздно, меняясь, стать лучше:
Уж никто и не помнит все семь кругов ада,
Уж никто не боится Божьего взгляда.

Знаю, руки поднять и с коленей встать сложно,
Обернувшись назад, позабыть слёзы в прошлом.
Лишь расчёт и цинизм заплелись рукавами,
Став наглядным пособием, маской, словами...

Но любовь и душа лишь рождают искусство!!!
Они дарят полёты, надежду и чувства...
Не погибни в коварстве, блаженстве обмана:
Залатать не помогут обиды и раны...

Не погибни душою в подсчётах и злате!
Сохрани в себе главное, что не оплатят...
Сохрани в сердце радость от солнца, улыбок,
Сохрани..!!! Чтоб не сделать великих ошибок.


Рецензии