Не повернуть вспять реки плачем

Все есть, как есть, а не иначе.
Зачем стенания " о том"?.
Не повернуть вспять реки плачем.
Сожженным не пройти мостом.
И из могил не встанут други.
И мать с отцом и ... и..и.. и.
Понятно, горести все цугом.
От них нас боже упаси.

Миг сиюминутный  и чудесный...
Сомкни ладони,  настежь души.
И чувства в сердце, ходом крестным.
Веленье свыше: " Будь послушен."
И все во благо. Пусть на время .
Одна лишь вспышка, искра, луч.
А счастья груз, совсем не бремя.
Подставим спину мы ему.

                26.11.17г.


Рецензии