Привет! давно тебя не видел!

Привет! Давно тебя не видел!
Поди соскучилась, моя зазноба?
Мне помнится, весной тебя обидел,
Ты, Юличка, любовь моя до гроба...

Зима! Морозец по-утрам за ушки щиплет,
Снежинки кружат в вальсе над рекой,
К твоим сапожкам, к джинсам липнет,
И день такой же, как и я , хмельной...

Ну, да! Давно не виделись, я знаю,
Прости меня, за прошлые грехи...
Все так же над облаками я летаю,
Душой пытаюсь сочинять стихи...

Привет! Давно тебя не видел!


Рецензии