Ты правишь миром!

Он ждет тебя - лишь дверь открой -
Твой мир, где ты вольна душой,
Где мысли, образы живут,
Надежды себе гнезда вьют,
Где чувства стайками снуют,
И все тебя зовут, зовут...
Ты только внутрь загляни -
Окружат все тебя они
И станут все наперебой
Тебя тянуть к себе, с собой...
Но ты построже с ними будь -
Их успокой хотя б чуть-чуть,
Пусть верят: ты, как солнце утром,
И своим миром правишь мудро!


Рецензии