0x0000003

все мнимые противоречия
найдут свой мнимый противовес
и будут разрешены в пользу мест
даже при отсутствии мест
в мнимом пространстве
самим отсутствием мест

мама

мама сказала, мы обречены на это
наша общая мать, что покинула дом бытия
ну, а мне не заплатят, если в голову метко
взбредёт лазурная птица-заря
и падут конечности в открытое небо
выполнять работу солнышка-смерти
ты влюблён в неё зря, хоть и не безответно
ты влюблён в неё зря

пока Хронос стучался в открытые окна,
пока Хронос стучался в открытые двери
бессильно, беззлобно моля дать прощение
я ему не верил
он в меня не поверит

справедливо


Рецензии