дружба

А помнишь это начало?
Как в дружбе нас трое было.
Потом вляпались по статье,
Третий растворился в небытие.

Как начинали дружить,
Правду друг другу говорить.
Как друг другу помогали
Из проблем мы выручили.

А после что случилось?
Ты в бывшую мою влюбился.
Я помогал, стихи тебе писал,
Но увы, не преуспел с ней ты.

Ну а потом опять
Из-за девчонки чуть не разошлись вспять.
Но обида растворилась,
А она в небытие тоже испарилась.

Граффитфити-вандалами стали потом.
На стенах рисовали,группу создали.
Я для этого как всегда,
Снарягу достал быстро без труда.

Но вот экзамены, зачет.
Подготовка, некогда гулять.
Сдаем одни и те же мы предметы
Правду каждый пытается доказать.

Но экзамены закончены
И зачеты позади,
Но из шабашек летом
Выбраться так и не смогли.

С тобой пережили не мало,
Ссоры, почти что драки.
Но знаешь что я хочу сказать ?
Хорошо, что мы не умеем предавать!

24.11.2017


Рецензии