я запомнила вроде всё

Номер дома, этаж, квартира,
Я запомнила вроде все
Даже помню как сильно любила
И как больше тебя не люблю.
Я запомнила этот город
Каждой улицы маленький свет
Я запомнила всё, но снова
Я не знаю куда себя деть.
Без любви этот мир стал серым
Без тебя перестала ждать завтра
И нет смысла идти вперёд. Знаешь,
Я ведь ужасно устала.
Номер дома, этаж, квартира,
Твой мобильный, домашний, email,
Я запомнила всё это дважды,
Но зачем уж не знаю, поверь.


Рецензии