Я, кажется, всегда влюбляюсь в тех...

Я, кажется, всегда влюбляюсь в тех,
Кто для меня далёк, недостижим.
Кому всегда сопутствует успех,
Но всё равно он груб и нелюдим.

Я, кажется, скучаю по тому,
Чтоб кто-то изучал меня во тьме,
По ощущению, что я кого-то жду
И по внезапной радости в себе.

Я, кажется, бегу куда-то вдаль
И все ищу волшебную черту,
К которой меня будут провожать
И там меня всегда, конечно, ждут.

Я, кажется, еще не поняла,
Чего я жду, что я ищу в ком-то другом.
Но, видимо, сложилась так судьба,
Что я влюбляюсь в тех, с кем нелегко.


Рецензии
прекрасно и очень по-женски!

Киселев Василий Иванович   01.08.2018 19:16     Заявить о нарушении
наверное...

Спасибо!

Ева Азарина   01.08.2018 19:30   Заявить о нарушении