Я точка

Не люблю оглядываться.
Что проку в том, что было?
Воспоминания либо раздражают,
вызывая чувство стыдливости,
в лучшем случае,
либо уводят далеко от реальности,
где находиться не всегда комфортно.
Но и с завтрашним днём
не хочется завязывать дружеские отношения,
ибо иллюзорная надежда на будущее
отвлекает от реальных поступков.
Я — сегодняшний.
Прошлое давно отпустило,
а в будущем
меня на физическом плане не  будет.
Я — точка,
в которой сошлись
прошлое,
настоящее
и будущее.
Я — точка,
вобравшая в себя
события
из трёх измерений,
которые
мне удалось нанизать
на временное пространство.


Рецензии