А радугу никто не отменял

А радугу никто не отменял!
По лесенке дождя до солнечного света
Она взбирается на небо где-то,
Чтоб красотою этот мир сиял!

А радугу никто не отменял!
Сольются радостно дождинки и луч света
И кружится зеленая планета
В латинских ритмах! Славный карнавал!

А радугу никто не отменял!
Она прозрачна и чиста алмазно
И отразится вдруг в глазах прекрасных
И ты поймешь, мой друг, что ты пропал!

А радугу никто не отменял!
Она - загадка, чудо и блаженство...
И ищем мы в любимых совершенство,
Но совершенства зыбок идеал...

А радугу никто не отменял!
Ну просто время ей пришло растаять...
А шлейф восторга за собой оставит,
Чтоб помнилось, что Радугу встречал!

А радугу никто не отменял!
Вдруг снова выгнет спину коромыслом
И жизнь наполнит многогранным смыслом,
Чтоб счастье радужным свое ты называл!

А радугу никто не отменял!
Ты ждешь ее, надеясь, не напрасно...
Хотя полупрозрачна, но прекрасна...
Ведь радугу никто не отменял?


Рецензии
"И жизнь наполнит многогранным смыслом,
Чтоб счастье радужным свое ты называл!"
-вот для чего, оказывается, бывает радуга!

Как хорошо читать мыслящего поэта... И находить отзвуки своих мыслей!

Дай Бог, Чтоб красотою этот мир сиял!
Спасибо.

Лара Матвеева   12.06.2018 11:09     Заявить о нарушении
Лара! спасибо!!! я давно поняла, что мы с тобой на одной волне!!! тебе всего самого лучшего!!!! вдохновения!!! и смелости!!! ощущения полноты жизни и радости каждый день!!!!!

Лариса Малюгина Донецк   13.06.2018 07:28   Заявить о нарушении
Спасибо.

Лара Матвеева   13.06.2018 09:20   Заявить о нарушении