Мы поменяемся местами

Мы поменяемся местами,
Придешь ко мне, а я устану.
И за собою позовешь,
А я тебе устрою драму.
И так по кругу будет длиться,
Пока с тобой не осознаем,
Любовь в награду нам дается,
А мы с тобою убиваем.


Рецензии