О всем сразу

К черту морали,к черту приличия,
Я потеряла оттенков различия.
Все радужное,все голубое,
Тридцать парней и все спят с тобою.

Ищут пожарные,ищет милиция,
Ищет бухой дед,-Коли Синицина.
МЧС ищет,медбраты  на скорой,
Ищут в подвалах и под забором.

Ищут в моргах,ищут на свалке,
Ищут с фонариками,ищут с мигалками.
Все,невзирая на дождь и мороз,
Ищут по городу мой потерянный мозг.

Ищут пожарные,ищет милиция,
Ищет туча,нависшая над столицею.
Я говорю,-ищите быстрей!
Мне надоело представлять чукчу с кодлой своей!


Рецензии