пора меняется порой

две пары - пара?
пара пар.
своя пора для каждой пары.
ротация  замены пар -
сменяет пара пару парой.
пора одной с другой порой
кружат, кружат держась за руки,
в веселом вальсе день деньской,
в фатальном танце день деньской
мелькают встречи и разлуки.
пора меняется порой.
сменяет пара пару парой.
из пары в пару день деньской,
за парой пара день деньской
Носки меняются не даром...

______________________
 


Рецензии