Наш народ всё стерпит До поры, до времени

 
 
Капитал от криминала
Как же мало отличим!
Сколь обманутых здесь стало?
Ну, а что мы пьём, едим?

«Минимальная корзинка»
Всё  плодит воров, бичей…
Всюду денег надо длинных
Для учебы и врачей!

Для судей и адвокатов,
Когда нагло грабят нас!
Что законы для богатых?
Сколь мошенников сейчас?

Хоть и нет у нас колоний,
Но  рабы давно уж есть!
Среди разных гегемоний,
Быстро тают совесть, честь…

Да и я хочу единства,
Но какою, же ценой?
Человечность, где витийство,
И вокруг кишит разбой.

О, вы, братья, христиане,
В ком мораль « на пяточке»
Как бы нам всё устаканить?
Не в одной крестясь реке…

Вход для  «белых»   и для  «чёрных»
Средь «единства»  вдруг воскрес!
И  ищу я среди свинства,
Христианский наш  «прогресс»…

Кто здесь спонсоров не ищут,
У кого зарплата шиш!?
Но об этом мало пишут
И вокруг всё гладь и тишь…

В заграничных ныне замках
Прячут совесть  «ум»  и  честь…
Как то всё здесь наизнанку,
И народ не хочет есть…

Особенно наш «разум»  виден в создании орудий
Убийства, чьей-то ненасытности, дикари умнее!


Рецензии