Нигде, ничего не болит

Давление паршивое
"туды его в качель"
и настроение вшивое
и на дворе метель.
Голова тяжелая
тяжело с ней жить,
будто обувь новая
надо разносить.
Таблетки не охота пить
химии в них много,
коньяка чуть-чуть выпить
и уйдет тревога.
Вечером с собакой погулять
на ночь чай с травой,
ночью крепко спать
дружить с головой.
А утром проснуться
дню и солнцу улыбнуться,
а тело тебе говорит
нигде, ничего не болит!

       Ноябрь. 2017 год.


Рецензии