Беда уже кружит над нами

Беда уже кружит над нами.
Бушуют войны на земле.
Планета заливается дождями,
Она в пороховой,туманной мгле.
Позабыли люди Бога.
В своей жизни и судьбе.
Нагрешили грехов много,
Возомнили о себе.
В этом мире грозном,сложном,
Запомните на век друзья,
Без привилегий жить ведь можно,
Но без Бога нам нельзя.


Рецензии