Просто так

Один рыжий господин, 
Выделялся средь мужчин.
Он цирюльником служил, 
И причёской дорожил.

Раз домой он возвращался.
Ему лысый повстречался.
Что волос – то бог не дал
Рыжий так ему сказал.
Лысый ему отвечал:
“Давать – то он давал,
Только рыжих - я не взял.”


Рецензии