Не жизнь, сплошное хоботьё

                Во все века-одно и то же,
                И всяк живёт, как только может.
                http://www.stihi.ru/2013/05/01/1692

Ивана Бунина я чту с его "Деревней" и навозом.
 Еще про "Яблоки" прочту, по ним ударил гром с морозом,
 будь он характером не сносен..., и это я ему прощу.

 В одной эпохе с Львом Толстым, с Антоном Чеховым он знался.
 Признаться с Нобелем зазнался, растратил всё.

 Пригрел немало проституток, шутил, но было не до шуток.
 Потом собака, столько суток его возлюбленной была:
 вверялся ей своим рассудком. Жена трубила им побудку,
 тем возле гения жила...

26 ноября 2017 Х.В.


Рецензии