Штормовое предупреждение

Ничьи вначале,
На шаг решаются.
Почти плечами
Соприкасаются.

Взаимовирус.
Небес скольжение.
Где плюс на минус –
Там притяжение.

Озноб нервозный
Пронзает волнами.
Сгустился воздух.
Момент – и молния!

Рванет разрядом,
Рассыплет кАменья,
И рухнут градом.
Раскат. Раскаянье.

Озон земного
Перерождения.
Без штормового
Предупреждения.


Рецензии