Если любить

Если любить, то так, чтоб летели искры!
Чтобы за миг душа оказалась в пятках,
Чтобы вокруг всё не было тихо-гладко,
Чтоб это стало похоже на чёткий выстрел.

Если кричать, то громко - на всю округу!
Чтоб каждый прохожий точно тебя услышал,
Чтобы все птицы разом взлетели с крыши,
Чтобы развеять криком свою тревогу.

Если мечтать, то только о чем-то вечном,
Чтоб твои дети брали с тебя примеры.
Даже когда совсем не осталось веры -
Знать, что еще во тьме не погасли свечи.

Если страдать о чём-то, то очень сильно,
Лишь бы в твоей душе все звезды не стали гаснуть.
Если желать чего-то, то дико, страстно,
И доказать всем разом, что можно так быть счастливым.


Рецензии
Верно, в полную силу...
Иначе не имеет смысла.)

Понравилось!!! Солидарна!

Искренне,

Таня Зачёсова   22.08.2018 00:08     Заявить о нарушении
спасибо!

Ева Азарина   22.08.2018 08:06   Заявить о нарушении