Нету покоя

Ни секунды покоя,ни минуты покоя,
Хоть порвись-что же такое?
Столько дел,помрешь и не встанешь,
Во-первых судью растереть на "Ваниш".

Во-вторых,штаны сшить из чертовой кожи,
Потом курильщикам в парадной набить рожи.
Пацан средь бела дня завалился спать,
Надо на огороде козлам напинать.

Покушать овсянку,а не хлопья "Любятово",
И в темпе вальса пендюрить в Гамнатово.
Выкинуть хахаля девки с балкона,
Чтобы тусить пустила,ворона!

Надо зачехлить ружье скафандром,
И к пиндосу- хмырю заявиться нежданно.
И пока другой разнимает драку,
Зайти с тыла и порвать ему сраку.

С такими делами справятся немногие,
А тут еще внуча со вздорологией.
Забегался так,что слышу в ушах звон,
Ну все, дела сделал,пойду гонять "самогон".


Рецензии