Opus D

Душа моя, уж сколько лет
Провёл тебе лишь тайны доверяя,
Но ни один лирический сонет,
Тебе, увы, не посвящая.

Ни пафоса, ни громких слов
Душа моя не исторгала,
И лишь тревогой за тебя
Она дрожала.

Событий круг печальный разлучил,
И памяти приют разрушил,
Что мы могли друг другу дать,
То каждый получил,
Нот замолчавших
Ход вселенной не нарушив.


Рецензии