Мужской охотничий азарт!

Внезапно плечи обнажая,
Да, я на взводе, не шучу!
И грудью ближе подступаю
К переполоху твоих чувств...
А ты дрожишь и часто дышишь,
И прячешь от испуга взгляд,
Вот чёрт, откуда эти мысли
Мужской охотничий азарт!
Что хочется всецелой властью,
Склоняясь жаром у плеча,
Обжечь на выдохе приказом:
«Ты снимешь мерки и с меня!»...


Рецензии