Внучке дашеньке правнучке ясеньке

Внучке моей исполнилось 30…
Сама уже мама в любимой семье
Дочка растет и хорошеет
На радость и счастье родне

Училась, трудилась, ездила много
За границу любила летать
Многие страны она повидала
Хороших людей довелось повстречать

Теперь она дочку часто с собою
В дальние страны берет
Чтоб разных людей она не пугалась
Язык и культуру их узнает.

Девочка выучится на дипломата
По широкой дороге пойдет
Будет трудиться на радость народу
И счастье свое в том найдет

В любви и заботе с мамой и папой
Ей долго по жизни шагать
Расти моя радость, моя красотуля
Счастья хочу тебе пожелать


Рецензии