Чуждые идеи

Полумрак чужих идей –
тома многоэтажные,
Суть проектов-чертежей-
звенья эпатажные.
Охраняет их Кощей
со своими слугами,
А внедряет грамотей -
с чтимыми заслугами!

Так и катит колесо
по родной сторонке,
А народу видно зло
в культурной новостройке!
На Урале  Ельцин Центр,
как стиль хай-тек музея,
стоит, я верю- не навек,
как чуждая идея!


Рецензии