Врачам скорой помощи

Люди в белых халатах
Взрослым и детям нужны
Люди в белых халатах
От смерти спасают они

Вот скорая мчится на вызов
Человек оказался в беде
Часто минуты решают
Остаться ль ему на земле

А дороги пробкой забиты
Люди спешат по делам
По сигналу «Прошу, пропустите!»
Уступают дорогу вам

С каждым может такое случиться
Или близкие люди в беде
Вы врачей всегда уважайте
 Уступайте дорогу везде


Рецензии