Одиночество

В тихом городе женщина проживает одна
И болезни измучили, да и старость пришла
В магазин и в аптеку она еле идет
Только ждет с нетерпением, когда телефон запоет

Все куда-то пропало, все что было прошло
В одиночестве женщина…. Как же ей тяжело!
Всяко в жизни бывает - мужа нет у нее
А птенцы разлетелись, гнезда свили давно

Очень много работала, не щадила себя
Все здоровье угробила, и осталась одна
Много разного было: Учеба. Спорт. Целина…
Гарнизоны далекие – офицера жена

Фонтаны китов на Чукотке
Камчатка - вулканы в огне…
Изъездила множество «точек»
Двадцать лет пролетят как во сне

Хоть и нету здоровья, да и силы такой
Но душа молодая и не знает покой!


Рецензии