Русская отрада

Вдохновила Елена Пятигорская: "Сырная луна"

Я лунную сонату слушал:
Душа, волнуя трепетала,
Невзгоды по дороге глуша,
А сердце в мир прекрасный звало..
Прекрасные аккорды сна,
Где свет Вселенной замирая,
Нас восхищал и звал до дна,
Где пик вершины тихо тая,
Ловил затейливо причуды:
Не где-то там, а только здесь,
Срывая лаву, пепла груды,
Их превращая светом в смесь
Прекрасного... и необъятность,
Вдруг оплетала злой недуг...
И музыка, как вешний друг,
Роняла сладость, мира сладость.

Рождая русскую отраду,
Любимым чадам, как в награду.
                14.11.2017.
 


Рецензии
Истинно-Руссая Отрада!Привет,Сергей!ЗдОрово написал!
С теплом
Вадим

Вадим Марков   06.12.2017 19:19     Заявить о нарушении
Спасибо Вадим!
стараюсь о прекрасном.
Будем жить!
С тёплой улыбкой, Сергей...

Сергей Маслюк   07.12.2017 12:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.