Невидимки, merci!

Миллиарды слов ни о чём,
И нет ни единого дела,
Много знаем таких и причём
Здесь не нужны примеры.

Но между тем, есть те, кто не спит,
И каждый день до рассвета
Для людей что-нибудь мастерит,
Не говоря об этом.

Многие знают таких удальцов,
Чей жизненный путь не известен,
Жаль только, что им не пишут стихов,
И не посвящают песен.

Жизни людей на этой земле,
Вот всегда их забота,
- Невидимки, merci!
- S'il vous plait.
Просто такая работа.


Рецензии