Всегда Вы молоды, красивы и желанны!

Всегда Вы молоды, красивы и желанны!
В душе храните свет звезды,
Но как же Вы порой непостоянны,
Но как прекрасны мысли и мечты!

У Вас, у женщин, учимся работать,
Сверяем пульс сердец и нежность слов,
Восьмого марта-Вы  мужчин заботу,
Почувствуйте и ласку, и любовь!

Родной наш Центр-расцветай все ярче,
Цветов прекрасных нам не занимать.
А в кабинетах стало жарче
Цветы,конечно,надо поливать!

Конечно,можно премию,зарплату
Повысить в нннное количество нулей.
А как же дорожает вновь квартплата,
А женщинам,конечно, тяжелей.

А потому любовь,как жизнь открыта,
Стучится,счастье каждому даря!
Кому-то карта на восьмое марта бита,
А у кого-то просится в туза.

Восславим женщин! Нет на свете краше!
Любимые, с авоськой, впереди!
Они нам ближе и дороже даже
Рыбалки с другом,ждущей до зари!

Мы женщинам колени преклоняем,
Клянемся в верности,вновь счастье подарить,
Наверно, все- таки стареем,
Но сердцу так же хочется любить.

Вот кто-то из учёных утверждает,
Что женщина продляет жизнь мужчин,
А женщинам её мы усложняем
До самых безграничных, до вершин!

Мы женщинам желаем вдохновения,
В любви всегда найти свой идеал!
А мы,мужчины, честно, откровенно
В любви клянемся свой держать накал!


Рецензии