Снова я вижу в домах огоньки

Снова я вижу в домах огоньки
Пары, целуясь, твердят о любви.
Под снегом не видно русых волос,
Всю сказку испортил след от колес.
Новые фото вновь делают люди
Весь мир обнимашками встретит простуду
Красные уши отмерзли давно,
Но выглядеть круто превыше всего.
Мадам грациозная на каблуках,
С утра все мечтает о теплых носках..
Машины от снега все чистят с утра,
А ты не дурак, вот маршрутка твоя.
Среди суеты вновь один стоишь ты
Твои куртка с шапкой, и глазки видны,
В валенках скользко, но все же тепло,
Под шарфиком прячусь от мира сего.
Мужчин привлекаю, улыбкой светя
Горчичник на спинке так греет меня,
И пусть я не леди, не дивный цветок,
А будто набитый картошкой мешок
Я вся расцветаю, улыбку дарю
И крепко свою личность в теле держу
Люблю я снежок, и люблю холода,
Пока не закончится в кухне еда.


Рецензии