Крокодил не ловится

Я отдыхаю в городе старинном,
Любуюсь видом с коктейлем мочинным.
День,как ирландский эклер будет длинным,
И как сам ирландец активным.

В этой поездке все нравится мне,
Пляж для туристов просто мекка.
Я загораю на спине,
Лежу как Крикет под Джеком.

Я позагорала и иду купаться,
Смело ныряю так же глубокО.
Как врач,когда до Лохкарта будет домогаться,
И положит к стенке парня боком.

Обедаем,как короли,
На шведском столе всего навалено.
Я заглатываю харчи,
Как Лу эскимо Аллена.

В баре компоты льются рекой,
Но я выпью только самогонки и хватит.
А то голова будет,как у Боба после того,
Когда Эндер долбил его об изголовье кровати.

Идем гулять,стараясь выглядеть,как киприоты,
У меня получается не важно.
Более всего я похожу на идиота,
На улице безветренно,а в попе  влажно.

Как в сауне и как в штанах у Денима,
Когда Фрэнк страстно облизывает губы.
Сто раз пистон вставлять не лень ему,
Так как горят все трубы.

Увы и ах! Тут нужен Веня Штучкин,
Нам номер моют,но это же совсем не то.
Я убираюсь в триста раз лучше,
Хотя мойдодыр из меня,как из пиппины долото.

Триста,триста...,ищи на Кипре тракториста,
Или хотя бы поляка,
Чтобы в очке веселым свистом,
Играла песня моряка.

Но посмотрим иначе-есть у каждого мечта,
Только я не раздеваюсь на приеме у врача.
Отсюда,ни поляк ,ни Локхарт мне не чета,
Потому что я не курва и втыкаю по ушам с  плеча.


Рецензии