К реке

 За лесом открывается река,
Она блестит, а мне её не видно.
И, хоть она, конкретно, очевидна,
Я не уверен в ней наверняка...
 За лесом открывается река.

 В лесу темно и холодно порой,
Любой порой, мешающей движенью,
И, если снять немое напряженье,
То временно считай, что я - герой...
 В лесу темно и холодно порой.

 Менял сто раз отсчёт и точку зла.
На тело не косись, оно не в теме,
По наблюденьям лет, сквозь эту темень
Энергия моя вперёд ползла...
 Менял сто раз отсчёт и точку зла.

 За лесом открывается река!
Взлетаю я и чётко реку вижу:
Стремительная мне открылась жижа,
Но я уже подсел на облака...
 За лесом открывается река...


Рецензии
Впечатляет,здОрово!
С уважением, Ирина.

Ирина Наумова 6   05.02.2018 11:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина!

Всего Вам уютного!

С уважением.

Маэстро Ом   05.02.2018 15:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.