сволочь народ мытарит

сегодня получил письмо
где вызывают меня на суд
где им надо с меня снять бабло
и чтоб был я просто урод
который плати и плати
за те дороги где дед мой жил
 где мы победу над гитлером заслужили
 теперь их разлиновали
из каждого метра делают бабло
а нас поделили на сантиметры
по месту парковки за бабло
газ пром состояние России
и газ это собственность людей
но почему то всем правят еврей
 и нет там русских людей

закон написали себе, чтоб стричь с нас бабло
а что сделал для нас наш путчь
налогов полна страна
пришли к власти бандитской
и доют и доют народ
а мы молчим как будто бандиты
и молча ГМО жуём
похожи мы точно на стадо
мне стыдно за нас


Рецензии