26. 11. 17

Она с восторгом на Него глядела,
«Как у коня!», чуть вслух произнесла…
«А то!!!!», его лицо от гордости горело,
и новое ПАЛЬТО… счастливо…гладила рука

* * * * * * * * * * * * *

«Густой и теплой кроооови,
маленький глотоооок», -
тонко пел над ухом,
писклявый голосок.

Кормовая база,
ты из века, в век,
наверху цепочки…
комар, не человек.

* * * * * * * * * * * * * 


Рецензии