Приближается зима

Опьяняющая прохлада
Отрезвляет снежным дождем
Волнами то набегает
То быстро-быстро отойдет

Мелкими горстями сыплет
Белым мелом небосвод
Землю, камушки и глыбы
Снегом мажет и поет

Мягким ветерком пархает
Приближается зима
Монотонно разметалась
По полям и в небеса


Рецензии