ЛЮСИ

Под мостом с тобой...
А дождь все лил и лил... скорее ливень.
Обнявшись мы грелись.
Промокший насквозь и босой.
Я Тебя любил! Притворный твой лебедь.
Дороги разливались в океан.  Машины плавали как рыбы.
Ох дорогая, я так пьян, что нам не избежать ошибок.
Тебе я посылаю- блик... обманчив он и ярок.
Твой взгляд. И чайки ночной крик.И сердца стук в подарок.

Ты разорви на мне рубань и душу мою вырви.
И чувствами во мне играй забрав все мои силы.
С утра проснусь опять один, и вспомню сон про деву.
С которой под дождём ходил, и пил вино с фужера.
In vino veritas сказав, бокал свой опрокинув,
Я упаду в свою кровать мечтая о  любимой.
Пусть сон возьмёт меня петлёй,сквозь тысячи иллюзий.
Я не проснусь... Я тут... Живой... С ТОБОЙ РОДНАЯ - ЛЮСИ.


Рецензии