Кайф от игры в любовь

Экспромт на произведение Евгении Дювалье <<Кайфоигра>>^
http://www.stihi.ru/2013/12/06/8422



Прелюдий нет, зарубки на прикладе..
Контрольным выстрелам потерян счёт,
Кто выиграл в итоге, кто в накладе?
Бог подсчитает, а может быть и чёрт...

Вип-карты заменили людям чувства,
На распродаже реплика любви,
Безменом не измерить секс-распутства,
И оправданьем служит  Се ля ви...

У взрослых девочек и взрослые запросы
И не от чувств их кайф, а от игры,
Они же чувствуют: кто любит, кто "матросит",
Кто испускает последние пары...

Вот искус где!-счета,суды, наследство..
Ва-банк игра и можно потерпеть,
Оргазм в возможности построить королевство,
Где можно "лыцарями" разными вертеть..

Играть на чувствах -искусство с риском,
И может в этом заключается кураж?
Влюбить в себя и.. вновь контрольный выстрел,
Вот это - настоящий эпатаж!


Рецензии