Бесконечность бед

Ни рифмы, ни строки, ни буквы.
Апатия.
Усталость.
Мрак.
От нервов вновь кусаю губы - всё тлен и в голове бардак.
Кому отдать эту беду, чтобы душе стало полегче.
Приходишь в дом в пустом бреду и льёшь в стакан чего покрепче.
В часы своих бездумных игр стоишь и куришь на балконе,
Обнявши пальцами горячий фильтр, печально топишь мысли в алкоголе.
За чередой бессчетных дней, давящим на виски, сознанием,
Скрываешься в тени от всех друзей и отключаешь созидание.
Неторопливо на часах секунды отмеряют вечность.
А время, тая на глазах, возводит беды в бесконечность.
.
13.11.17


Рецензии