Моря, тихая печаль

Может я тобою стану?
С криком чаек полечу?
В даль уходят океаны
В мир, который я люблю...

Ты спустись ко мне!
Я здесь! Ты-выше!
Разве позабыл ты обо мне?
Ну скажи, тебя хочу услышать!
Ну пропой еще мне о луне!

Мне б, в тебе бы раствориться
Ты душою чист, как лист!
Ты-закат лиловым ливнем
Разукрашенных страниц...

Я с тобою не прощалась...
Ты ушел наверно в рай?
И луна мне улыбалась
С криком чаек взволновалась,
Моря, тихая печаль...


Рецензии
Душевные стихи, с грустью! Всего желанного! 🌹

Саша Залётный   03.12.2017 15:56     Заявить о нарушении