Roadside in Autumn

Люби француженку на фоне
"Roadside in Autumn"
(c)Rusi;ol
где красным выстилает пол
проживший лето лист платана
в конце просвет...
совсем не странно
что ты в неё а не на стол

точнее в ней
а может вместе
залип, застрял с потерей строк
Нам месяц сладкий прОшу взвесьте
чтобы успел взойти росток

чтоб разлилось тепло по телу
чтоб доверительно раскрыв
чтоб всё так просто до предела
чтоб выпит был апперитив

танцуя вечером в гостинной
под упоительный мотив
от Charles Bradley - World (Is Going...
скрипел паркет и в такт бил слив
 
отбросив плащ на стул воскресный
её словив за свитерок
от глаз не мог бы оторваться
обхвачен парой стройных ног

и снова сплетены в обьятья
друг друга лечим мы от ран
и сжался мир до нашей кухни
в
Clermont-Ferrand


Рецензии