Звёзды запутались...

Звёзды запутались, в волосах комет,
Вселенная заходит, на новый круг,
Я видел многое? Конечно же нет,
Как и ты, о, мой милый друг!

Но мне увидеть довелось, рост цветов,
И рождение нескольких звёзд,
Как и их гибель, я видеть готов,
Ведь привыкший, к рушению грёз.


Рецензии