Фотография

Я сплю с т воим фото в ноутбуке
Уже так много лет.
Ах, если б не было горечи в разлуке
И этот, чертов, интернет..

А я смотрю на фото в ноутбуке
И не могу найти ответ,
Ну почему, так милы твои руки?..
И на тебе встал этот белый свет?

Ах, это фото! Фото в ноутбуке..
Я удаляла и не раз —
Оно приносит много боли.. муки,
Но объединяет нас сейчас..

Не удалю я это фото в ноутбуке
И буду каждый день смотреть -
Всё вспоминать твои руки
И расстояние терпеть.

Но это фото... фото в ноутбуке,
Оно лишь только у меня..
Но как же хочется, чтоб эти руки
Нежно обняли меня..

Лишь фото, моём ноутбука,
Память, что ты был у меня.
И эта нескончаемая разлука -
Сводит всё больше с ума.

А я смотрю на фото в ноутбуке -
И весь мир вокруг притих -
Всё вспоминаю твои руки
И взгляд карих глаз твоих..


Рецензии