Потерялась

Рвутся струны, не выдержав холода.
Угасает единственный свет.
Где же ты, моя вечная молодость?
Где же ты, мой упрямый поэт?

В мои окна бьёт буря в истерике,
Издыхает надежда у ног.
Я ждала, я молилась, я верила.
Но глухим оставался мой бог.

Убиваю, не чувствуя жалости.
Умираю, не чувствуя боль.
Раз тоска - это всё, что осталось мне,
То наплакаться вдоволь позволь.

Потерялась, отчаялась, сгинула.
Я разбита - меня не собрать.
Грусть петлёю на шею мне кинулась
И зовёт в диком танце плясать.

Словно нищий на праздничной улице,
Я не знаю, куда мне идти.
Ну а может быть, всё ещё сбудется?
Ну а может быть, всё впереди?


Рецензии