О любви и праве...

Любовь - не служба по уставу,
Но по какому, право, праву
Я должен целовать и в губы,
И так, чтоб не показаться грубым?

И так, чтоб ты от счастья млела,
И целовать меня хотела,
И обнимать, и прижиматься,
И обещать мне завтра счастье?


Рецензии