Человеки-буратино

Забери меня небо к себе насовсем,
Чтоб не видеть печали больше глазами,
Я не один на этой земле такой человек,
Который ощущает шипы под ногами.

Один шаг- и упасть куда то в бездну,
Уйти и ни с кем не попрощаться,
Жаловаться... увы вам бесполезно,
Всем по делам их в меру воздастся.

И что слухи пускают злые языки,
Всем судьба их подрежет слегка,
Все овцы, а на самом деле волки,
Переодетые в ложь, играя добряка.

И пускай я не ангел, но судить не позволю,
Вы не вправе решать мою судьбу за меня,
Я могу пойти по лесу без чувств и по полю,
Но это только с ваших слов, смотрите на себя.

Все вы вправе судить кого то с высоты,
А были ли вы в его шкуре хоть раз,
Нет, вы только можете врать, создавая бунты,
Топя человека в болоте лжи вмиг, тот час...

Но вы посмотрите ближе на свою жизнь,
Неужели она идеальней чем у других,
Нет, так что человек-буратино держись,
Прилетит бумеранг благих намерений твоих.


Рецензии