Осень стриптизёрша

Опять стриптиз показывает осень.
Тихонько раздеваются леса.
Гуляет ветер в кронах сосен
И речка отражает небеса.

Поля свои наряды поменяли.
Бесстыже обнажились до весны.
Открыв пред нами золотые дали.
И не назвав нам за стриптиз цены.


Рецензии