Жанна

Выйдешь в ожидании таксо:
Снегом заштрихована, как мелом,
Лавка у подъезда побелела
За каких-то несколько часов.
Круг поёт и говорит таксист.
И пока ты едешь по ухабам
В поисках наушников хотя бы,
В быстрой перемотке видишь Минск.
 
Утро проступает на щеках
Далеко не юной Терпсихоры.
Вперемешку с красным светофором,
Светом исходящего звонка
Может показаться, что она
Кисти Амадео Модильяни
С бодуна или совсем по пьяни,
И сама она совсем пьяна.


Рецензии
Класс! Прекрасно, нравится!

Тереза Магди   15.02.2018 10:26     Заявить о нарушении
Спасибо ещё раз!

Мария Шуваева   15.02.2018 10:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.