Я исчез?

Я исчез на много лет,
Будто не было меня,
Выполнил судьбы совет -
Вынес из огня себя.

Вынес, чтоб про все забыть,
Так, как надо б забывать,
Мне хотелось очень жить,
Не хотелось глупо врать.

Я исчез - и все со мной.
Драки. Слезы и прощанья.
Клятвы под хмельной луной,
Что со счастьем ожиданья.

Я исчез на много лет,
Чтоб случайно появиться,
Чтоб сорвать простой ответ:
"Ты уже освободился?"


Рецензии