Не говори мне о любви

Не говори мне о любви,
Ведь ты о ней ничуть не знаешь!
Не торопись сказать «Прости»,
Когда другую обнимаешь.
Понять навряд ли я смогу,
Зачем ты послан был судьбою.
Назвать тебя небес наградой?
Или несчастьем и бедою?


Рецензии